Exportation et importation d'exclusions pour les règles du Contrôle évolutif des anomalies

Pour exporter ou importer la liste des exclusions pour les règles sélectionnées, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres d'application, sélectionnez la section Contrôles de sécuritéContrôle évolutif des anomalies.
  3. Dans le groupe Règles, cliquez sur le bouton Modifier les règles.

La liste des règles du Contrôle évolutif des anomalies s'ouvre.

4. Pour exporter la liste des règles, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez les règles dont vous souhaitez exporter les exceptions.
    2. Cliquez sur le bouton Exporter.
    3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez le nom du fichier au format XML dans lequel vous voulez exporter la liste des exclusions et choisissez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer ce fichier.
    4. Confirmez que vous souhaitez exporter uniquement les exclusions sélectionnées ou exporter la liste complète des exclusions.
    5. Enregistrez le fichier.
  5. Pour importer la liste des règles, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur le bouton Importer.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier XML à partir duquel vous souhaitez importer la liste des exclusions.
    3. Ouvrez le fichier.

Si l'ordinateur dispose déjà d'une liste d'exclusions, Kaspersky Endpoint Security propose de supprimer la liste existante ou d'y ajouter les entrées du fichier XML.

6. Enregistrez vos modifications.