Endpoint Sensor

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.4.0, le module Endpoint Sensor est exclu de l'application.

Vous pouvez gérer Endpoint Sensor dans Kaspersky Security Center Web Console et la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Il n'est pas possible d'administrer Endpoint Sensor dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Endpoint Sensor est prévu pour l'interaction avec Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform est une solution conçue pour la détection ponctuelle de menaces complexes, telles que les attaques ciblées, les menaces persistantes avancées (APT en anglais), les attaques zero day, etc. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform comprend deux ensembles fonctionnels : Kaspersky Anti Targeted Attack (ci-après également appelé  KATA) et Kaspersky Endpoint Detection and Response (ci-après également appelé KEDR). Vous pouvez acheter KEDR séparément. Pour en savoir plus sur la solution, consultez l'aide de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

L'administration d'Endpoint Sensor possède les caractéristiques suivantes :

Endpoint Sensor est installé sur les ordinateurs clients. Sur ces ordinateurs, le module contrôle en permanence les processus, les connexions réseau ouvertes et les fichiers modifiés. Endpoint Sensor transmet les informations au serveur KATA.

Les fonctions du module sont disponibles pour les systèmes d'exploitation suivants :

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de KATA, consultez l'aide de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.