Consultation des rapports du Contrôle évolutif des anomalies

Pour consulter le rapport sur le fonctionnement du Contrôle évolutif des anomalies, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés de l'arborescence de la Console d'administration, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration dont font partie les postes clients requis.
  3. Dans la zone de travail, ouvrez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise et ouvrez les propriétés de la stratégie d'un double-clic.
  5. Dans la fenêtre de la stratégie, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle évolutif des anomalies.

Les paramètres du module Contrôle évolutif des anomalies apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

6. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez consulter le rapport sur les paramètres des règles du Contrôle évolutif des anomalies, cliquez sur Rapport sur l'état des règles du Contrôle évolutif des anomalies.
    • Si vous voulez consulter le rapport sur le déclenchement des règles du Contrôle évolutif des anomalies, cliquez sur Rapport sur les déclenchements des règles du Contrôle évolutif des anomalies.
  7. Le processus de création du rapport est lancé.

Le rapport s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.