Application. Profils d'application

Un profil désigne un module, une tâche ou une fonction de Kaspersky Endpoint Security. Les profils sont prévus pour administrer l'application via la ligne de commande. Vous pouvez utiliser des profils pour exécuter les commandes SART, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT et IMPORT. Les profils permettent de configurer les paramètres de l'application (par exemple, STOP DeviceControl) ou de lancer une tâche (par exemple START Scan_My_Computer).

Les profils suivants sont disponibles :

Kaspersky Endpoint Security prend également en charge l'utilisation de profils de service. Les profils de service peuvent être utiles lors de l'interaction avec le Support Technique de Kaspersky.