Vérification de l'intégrité de l'application

Kaspersky Endpoint Security vérifie si les modules de l'application ont été endommagés ou modifiés. Par exemple, si la bibliothèque de l'application possède une signature numérique incorrecte, cette bibliothèque est considérée comme endommagée. La tâche Vérification de l'intégrité sert à l'analyse des fichiers de l'application. Exécutez la tâche Vérification de l'intégrité si Kaspersky Endpoint Security a détecté un objet malveillant et ne l'a pas neutralisé.

Vous pouvez créer la tâche Vérification de l'intégrité dans Kaspersky Security Center Web Console et dans la Console d'administration. Il est impossible de créer une tâche dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

L'intégrité de l'application peut être compromise par exemple dans les cas suivants :

Lancement de la vérification de l'intégrité d'une application via la Console d'administration (MMC)

Lancement de la vérification de l'intégrité de l'application via Web Console

Exécution d'une vérification de l'intégrité dans l'interface de l'application

Paramètres de la tâche de vérification de l'intégrité

Paramètre

Description

Planification de l'analyse

Manuellement. Mode d'exécution dans lequel vous pouvez démarrer l'analyse manuellement à tout moment.

Selon la planification. Le mode d'exécution de la tâche d'analyse où Kaspersky Endpoint Security exécute la tâche d'analyse selon la planification que vous avez créée. Si ce mode d'exécution de la tâche d'analyse est sélectionné, vous pouvez également lancer la tâche d'analyse manuellement.

Lancer les tâches ignorées

Si la case est cochée, Kaspersky Endpoint Security exécute la tâche d'analyse manquée dès que cela est possible. La tâche d'analyse peut être ignorée, par exemple, si l'ordinateur était éteint à l'heure prévue de lancement de la tâche d'analyse. Si la case est décochée, Kaspersky Endpoint Security n'exécute pas les tâches d'analyse ignorées. Au lieu de cela, il effectue la prochaine tâche d'analyse conformément à la planification en cours.

Exécuter uniquement lorsque l'ordinateur est inactif

Début différé de la tâche d'analyse lorsque les ressources de l'ordinateur sont occupées. Kaspersky Endpoint Security lance la tâche d'analyse si l'ordinateur est verrouillé ou si l'écran de veille est activé. Si vous avez interrompu l'exécution de la tâche, par exemple en déverrouillant l'ordinateur, Kaspersky Endpoint Security exécute automatiquement la tâche, en reprenant à partir du point où elle a été interrompue.