Exportation et importation d'une liste d'exclusions de la protection des dossiers partagés contre le chiffrement externe

Vous pouvez exporter la liste des exclusions dans un fichier XML. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre d'adresses du même type. Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation/importation pour sauvegarder la liste des exclusions ou pour procéder à la migration de la liste vers un autre serveur.

Comment exporter et importer une liste d'exclusions dans la Console d'administration (MMC)

Comment exporter et importer une liste d'exclusions dans Web Console et Cloud Console