Exportation et importation de la liste des disques durs à exclure du chiffrement

Vous pouvez exporter la liste des exclusions de chiffrement des disques durs dans un fichier XML. Vous pouvez ensuite modifier le fichier pour, par exemple, ajouter un grand nombre d'exclusions du même type. Vous pouvez également utiliser la fonction d'exportation/importation pour sauvegarder la liste des exclusions ou pour procéder à la migration des exclusions vers un autre serveur.

Comment exporter et importer une liste d'exclusions de chiffrement des disques durs dans la Console d'administration (MMC)

Comment exporter et importer une liste d'exclusions de chiffrement des disques durs dans Web Console