Restrictions de KSN privé

KSN privé (ci-après également dénommé KPSN) vous permet d'utiliser votre propre base de données de réputation locale pour vérifier la réputation des objets (fichiers ou adresses Internet). La réputation d'un objet ajouté à la base de données de réputation locale a une priorité plus élevée que celle d'un objet ajouté à KSN/KPSN. Par exemple, imaginez que Kaspersky Endpoint Security analyse un ordinateur et demande la réputation d'un fichier dans KSN/KPSN. Si le fichier a une réputation "non fiable" dans la base de données de réputation locale, mais a une réputation "fiable" dans KSN/KPSN, Kaspersky Endpoint Security détectera le fichier comme "non fiable" et prendra les mesures définies concernant les menaces détectées.

Cependant, dans certains cas, il se peut que Kaspersky Endpoint Security ne demande pas la réputation d'un objet dans KSN/KPSN. Si tel est le cas, Kaspersky Endpoint Security ne recevra pas les données de la base de données de réputation locale de KPSN. Il se peut que Kaspersky Endpoint Security ne demande pas la réputation d'un objet dans KSN/KPSN pour les raisons suivantes :