Intégration avec Kaspersky Sandbox

L'ajout du module Kaspersky Sandbox est nécessaire pour assurer l'intégration avec le module Kaspersky Sandbox. Vous pouvez sélectionner le module Kaspersky Sandbox lors de l'installation ou de la mise à niveau ainsi qu'à l'aide de la tâche Modification de la sélection des modules de l'application.

Suite à l'exécution de la tâche Modification de la sélection des modules de l'application, l'état de la tâche s'affiche de manière incorrecte. Au lieu de Terminée avec succès, la tâche a l'état En attente d'exécution. Cependant, la tâche peut toujours être terminée avec succès. Assurez-vous que le nouveau module est installé dans les propriétés de l'ordinateur de la console Kaspersky Security Center (ApplicationsKaspersky Endpoint Security for WindowsModules) ou dans l'interface locale de l'application.

Pour utiliser le module, les conditions suivantes doivent être remplies :

Pour activer ou désactiver l'intégration avec Kaspersky Sandbox, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

3. Choisissez l'onglet Paramètres des applications.
  4. Accédez à Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Utilisez le commutateur Intégration avec Kaspersky Sandbox pour activer ou désactiver le module.
  6. Enregistrez vos modifications.

Ainsi, le module Kaspersky Sandbox est activé. Vérifiez l'état de fonctionnement du module en consultant le rapport sur l'état des modules de l'application. Vous pouvez également consulter l'état de fonctionnement d'un module dans les rapports de l'interface locale de Kaspersky Endpoint Security. Le module Kaspersky Sandbox sera ajouté à la liste des modules de Kaspersky Endpoint Security.

Kaspersky Endpoint Security enregistre les informations relatives au fonctionnement du module Kaspersky Sandbox dans un rapport. Le rapport contient également des informations sur les erreurs. Si une erreur s'affiche dont la description correspond au format Code d'erreur : XXX (par exemple, 0xa67b01f4), contactez le Support Technique.