Lancement et arrêt des tâches

Quel que soit le mode d'exécution de la tâche de mise à jour sélectionné, vous pouvez lancer ou arrêter la tâche de mise à jour de Kaspersky Endpoint Security à tout moment.

Pour lancer ou arrêter la tâche de recherche de mise à jour, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, accédez à la section Mise à jour.
  2. Dans la mosaïque Mise à jour des bases et des modules d'application, cliquez sur le bouton Mettre à jour si vous souhaitez lancer la tâche de mise à jour.

Kaspersky Endpoint Security commencera à mettre à jour les modules de l'application ainsi que les bases de données. L'application affichera la progression de la tâche, la taille des fichiers téléchargés ainsi que la source de la mise à jour. Vous pouvez arrêter la tâche à tout moment en cliquant sur le bouton Arrêter la mise à jour.

Pour lancer ou arrêter la tâche de mise à jour lors de l'affichage de l'interface simplifiée de l'application, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit pour ouvrir le menu contextuel de l'icône de l'application située dans la zone de notification de la barre des tâches.
  2. Dans la liste déroulante Tâches du menu contextuel, exécutez une des actions suivantes :
    • Choisissez une tâche de mise à jour non-lancée pour la lancer.
    • Choisissez une tâche de mise à jour lancée pour l'arrêter.
    • Choisissez une tâche de mise à jour arrêtée pour la reprendre ou la relancer.