Configurazione del periodo massimo di archiviazione per i file in Backup

Per impostazione predefinita, il periodo massimo di archiviazione delle copie dei file in Backup è di 30 giorni. Al termine del periodo massimo di archiviazione, Kaspersky Endpoint Security elimina i file meno recenti da Backup.

Per configurare il periodo massimo di archiviazione per i file in Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.
  3. Se si desidera limitare il periodo di archiviazione per le copie dei file in Backup, selezionare la casella di controllo Mantieni gli oggetti per non più di N giorni nella sezione Backup. Immettere la durata di archiviazione massima delle copie di file in Backup
  4. Salvare le modifiche.