Configurazione della dimensione massima di Backup

È possibile specificare la dimensione massima di Backup. Le dimensioni di Backup sono illimitate per impostazione predefinita. Al raggiungimento della dimensione massima, Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente i file meno recenti da Backup.

Per configurare la dimensione massima di Backup:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliRapporti e archivi.
  3. Se si desidera limitare la dimensione di Backup, selezionare la casella di controllo Limita la dimensione del Backup a N MB nella sezione Backup. Specificare la dimensione massima di Backup.
  4. Salvare le modifiche.