Prevenzione Exploit

Il componente Prevenzione Exploit rileva il codice del programma che sfrutta le vulnerabilità del computer per sfruttare i privilegi di amministratore o eseguire attività dannose. Gli exploit possono ad esempio utilizzare un attacco di overflow del buffer. A tale scopo, l'exploit invia una grande quantità di dati a un'applicazione vulnerabile. Durante l'elaborazione di questi dati, l'applicazione vulnerabile esegue un codice dannoso. In seguito a questo attacco, l'exploit può avviare un'installazione non autorizzata di malware. In caso di tentativo di esecuzione di un file eseguibile da un'applicazione vulnerabile non eseguito dall'utente, Kaspersky Endpoint Security blocca l'esecuzione di questo file o invia una notifica all'utente.

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione Exploit

Selezione di un'azione da eseguire quando viene rilevato un exploit

Protezione della memoria dei processi di sistema