Usar análise heurística na operação do componente Proteção Contra Ameaças da Web

Para aumentar a eficácia da proteção, você pode usar a análise heurística. Durante a análise heurística, o Kaspersky Endpoint Security analisa a atividade dos aplicativos no sistema operacional. A análise heurística consegue detectar ameaças que ainda não tenham registros nos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security.

Para configurar a análise heurística:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasProteção Contra Ameaças da Web.
  3. Clique no botão Configurações avançadas.
  4. No bloco Métodos de verificação, marque a caixa de seleção Usar a Análise heurística caso queira que o aplicativo utilize a análise heurística ao verificar o tráfego da web em busca de vírus e outros malwares. Em seguida, utilize o controle deslizante para definir o nível da análise heurística: Verificação superficial, Verificação média ou Verificação profunda.
  5. No bloco Antiphishing, marque a caixa de seleção Usar a Análise heurística caso queira que o aplicativo utilize a análise heurística ao verificar as páginas da Web em busca de links de phishing.
  6. Salvar alterações.