Selecionar um grupo confiável de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security

Para aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security, só a atividade de rede é controlada. O controle é realizado segundo as regras de rede definidas nas configurações do Firewall. Para especificar que regras de rede devem ser aplicadas à monitorização de atividade de rede de tais aplicativos, você deve selecionar um grupo de confiança.

Como selecionar um grupo de confiança de aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security no Console de administração (MMC)

Como selecionar um grupo de confiança para aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security no Web Console e no Cloud Console

Como selecionar um grupo de confiança para aplicativos iniciados antes do Kaspersky Endpoint Security na interface do aplicativo

Como resultado, um aplicativo iniciado antes do Kaspersky Endpoint Security será colocado no outro grupo de confiança. O Kaspersky Endpoint Security bloqueará então as ações do aplicativo dependendo do grupo de confiança.