Ativar e desativar a Detecção de Comportamento

Por padrão, a Detecção de Comportamento é ativada e executada no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar a Detecção de Comportamento, se necessário.

Não se recomenda desativar a Detecção de Comportamento a menos que absolutamente necessário, uma vez que isso reduziria a eficiência dos componentes de proteção. Os componentes de proteção podem solicitar dados coletados pelo componente Detecção de Comportamento para detectar ameaças.

Para ativar ou desativar a Detecção de Comportamento:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Avançada Contra AmeaçasDetecção de Comportamento.
  3. Use o botão de alternância Detecção de Comportamento para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.

Como resultado, se a Detecção de Comportamento estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security usará assinaturas de fluxo de comportamento para analisar a atividade dos aplicativos no sistema operacional.