Agente de Endpoints da Kaspersky

O Kaspersky Endpoint Agent tem suporte para a interação entre o aplicativo e outras soluções da Kaspersky para a detecção de ameaças avançadas (por exemplo, o Kaspersky Sandbox). As soluções Kaspersky são compatíveis com versões específicas do Agente de Endpoints da Kaspersky.

Para usar o Kaspersky Endpoint Agent como parte das soluções da Kaspersky, é necessário ativar as soluções com a chave de licença correspondente.

Para informações detalhadas sobre o Kaspersky Endpoint Agent for Windows, incluído na solução de software que está usando, e para conhecer a solução independente, consulte o Guia de ajuda do produto relevante:

O Kaspersky Endpoint Agent está incluído no kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security. Você pode instalar o Agente de Endpoints da Kaspersky durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security. Para fazer isso, você deve selecionar o componente Agente de Endpoints durante a instalação do aplicativo (por exemplo, no pacote de instalação ). Após a instalação do aplicativo com o Endpoint Agent, o Kaspersky Endpoint Security e o Kaspersky Endpoint Agent serão adicionados à lista de aplicativos instalados. Após a remoção do Kaspersky Endpoint Security, o Kaspersky Endpoint Agent também será desinstalado automaticamente.

O kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Agent é parte do kit de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Correspondência das versões do KES e do KEA

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Agente de Endpoints da Kaspersky

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

Nesta seção da Ajuda

Migração de políticas e tarefas para o Kaspersky Endpoint Agent

Migração da configuração [KES+KEA] para [KES+built-in agent]