Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

A Autodefesa impede que outros aplicativos executem ações que podem interferir na operação do Kaspersky Endpoint Security e, por exemplo, remover o Kaspersky Endpoint Security do computador. O conjunto de tecnologias de Autodefesa disponíveis para o Kaspersky Endpoint Security depende se o sistema operacional é de 32 ou 64 bits (consulte a tabela abaixo).

Tecnologias de Autodefesa do Kaspersky Endpoint Security

Tecnologia

Descrição

Computador x86

Computador x64

Mecanismo de autodefesa

A tecnologia bloqueia o acesso aos seguintes componentes do aplicativo:

• arquivos na pasta de instalação do Kaspersky Endpoint Security e outros arquivos do aplicativo;
  • chaves de registro com registros pertencentes ao aplicativo;
  • processos que o aplicativo executa.

AM-PPL (Processo protegido leve do antimalware/Antimalware Protected Process Light)

A tecnologia protege os processos do Kaspersky Endpoint Security contra ações maliciosas. Para obter mais detalhes sobre a tecnologia AM-PPL, visite o site da Microsoft.

A tecnologia AM-PPL está disponível para os sistemas operacionais Windows 10 versão 1703 (RS2) ou posterior e Windows Server 2019.

Mecanismo de proteção contra o gerenciamento remoto

A tecnologia impede que aplicativos de administração remota (por exemplo, TeamViewer ou RemotelyAnywhere) tenham acesso ao Kaspersky Endpoint Security.

(exceto para Windows 7)

Nesta seção

Ativar ou desativar a Autodefesa

Ativar e Desativar o suporte ao AM-PPL

Ativar e desativar a proteção contra o gerenciamento remoto

Suportar aplicativos de administração remota