Über die Lizenz

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf Basis eines Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz berechtigt Sie, das Programm gemäß den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags zu nutzen und technischen Support zu erhalten. Der Umfang der verfügbaren Funktionen und die Nutzungsdauer des Programms sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen: