Berichte anzeigen

Ist für einen Benutzer die Anzeige der Berichte verfügbar, so kann dieser Benutzer alle Ereignisse, die in den Berichten vorhanden sind, einsehen.

Um Berichte anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster im Abschnitt Überwachung auf die Kachel Berichte.
  2. Wählen Sie aus der Liste der Komponenten und Aufgaben eine Komponente oder eine Aufgabe aus.

Im rechten Fensterbereich wird ein Bericht angezeigt, der eine Liste mit Ereignissen für die Ausführungsergebnisse der ausgewählten Komponente oder der ausgewählten Aufgabe von Kaspersky Endpoint Security enthält. Die Ereignisse können im Bericht nach den Werten in den Zellen aus einer der Spalten sortiert werden.

3. Ausführliche Informationen über ein bestimmtes Ereignis finden Sie im Bericht dieses Ereignisses.

Im unteren Fensterbereich wird ein Block mit zusammenfassenden Informationen über das Ereignis angezeigt.