Netzwerkregel für Pakete aktivieren und deaktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Regel für Netzwerkpakete zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche icon_settings.png.
  2. Wählen Sie im Fenster mit den Programmeinstellungen den Abschnitt BasisschutzFirewall aus.
  3. Klicken Sie auf Paketregeln.

Diese Registerkarte öffnet eine Liste mit Netzwerkregeln für Pakete, die standardmäßig von der Firewall erstellt wurden.

4. Wählen Sie in der Liste die erforderliche Regel für Netzwerkpakete.
  5. Verwenden Sie den Schalter in der Spalte Status, um die Regel zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  6. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.