Besonderheiten für die Verwendung unterschiedlicher Versionen des Verwaltungs-Plug-ins

Sie können Kaspersky Endpoint Security nur dann über das Kaspersky Security Center verwalten, wenn Sie über ein Verwaltungs-Plug-In verfügen, dessen Version gleich oder höher ist als die Version, die in den Informationen zur Kompatibilität von Kaspersky Endpoint Security mit dem Verwaltungs-Plug-In angegeben ist. Die minimal erforderliche Version des Verwaltungs-Plug-Ins können Sie in der Datei installer.ini einsehen, die im Lieferumfang enthalten ist.

Wenn ein beliebiges Element geöffnet wird (z. B. eine Richtlinie oder eine Aufgabe), überprüft das Verwaltungs-Plug-in die Kompatibilitätsinformationen. Wenn die Version des Verwaltungs-Plug-ins mit der in den Kompatibilitätsinformationen angegeben Version übereinstimmt oder höher ist, können Sie die Einstellungen dieses Elements ändern. Andernfalls kann das gewählte Element mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins nicht geändert werden. Es wird empfohlen, das Verwaltungs-Plug-in zu aktualisieren.

Update des „Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows”

Wenn in der Verwaltungskonsole das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows installiert ist, gelten für die Installation des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows folgende Besonderheiten:

Update des „Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows”

Wenn in der „Verwaltungskonsole“ das „Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows“ installiert ist, gelten für die Installation der neuen Version des „Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows“ folgende Besonderheiten: