Aktivierung des Programms über Kaspersky Security Center

Es gibt folgende Möglichkeiten, um das Programm ferngesteuert über Kaspersky Security Center zu aktivieren:

Für Kaspersky Security Center Cloud Console ist eine Testversion vorgesehen. Die Testversion ist eine spezielle Version von Kaspersky Security Center Cloud Console. Sie dient dazu, die Funktionen von Kaspersky Security Center Cloud Console kennenzulernen. In dieser Version können Sie einen Arbeitsbereich für einen Zeitraum von 30 Tagen verwenden. Im Rahmen der Testlizenz für Kaspersky Security Center Cloud Console werden alle verwalteten Programme automatisch ausgeführt, einschließlich Kaspersky Endpoint Security. Nachdem die Testlizenz für Kaspersky Security Center Cloud Console abläuft, kann Kaspersky Endpoint Security nicht im Rahmen einer eigenen Testlizenz aktiviert werden. Details über die Lizenzverwaltung von Kaspersky Security Center finden Sie in der Hilfe zu „Kaspersky Security Center Cloud Console“.

Die Testversion von Kaspersky Security Center Cloud Console erlaubt es nicht, anschließend zur kommerziellen Version zu wechseln. Ein beliebiger Test-Arbeitsbereich wird mit seinem gesamten Inhalt nach Ablauf von 30 Tagen gelöscht.

Es gibt folgende Möglichkeiten, um die Verwendung von Lizenzen zu kontrollieren:

Aktivieren des Programms in der Verwaltungskonsole (MMC)

Aktivieren des Programms in „Web Console“ und „Cloud Console”

In den Eigenschaften der Aufgabe Schlüssel hinzufügen können Sie auf dem Computer einen Reserveschlüssel hinzufügen. Der Reserveschlüssel wird aktiviert, wenn der aktive Schlüssel abläuft oder wenn der aktive Schlüssel gelöscht wird. Mit einem Reserveschlüssel lässt sich verhindern, dass die Programmfunktionalität beim Ablauf der Lizenz beschränkt wird.

Automatisches Hinzufügen eines Lizenzschlüssels für Computer über die Verwaltungskonsole (MMC)

Automatisches Hinzufügen eines Lizenzschlüssels über „Web Console“ und „Cloud Console”