Berichte über die „Adaptive Kontrolle von Anomalien“ anzeigen

Um Berichte über die „Adaptive Kontrolle von Anomalien“ anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center.
  2. Öffnen Sie in der Verwaltungskonsolenstruktur im Ordner Verwaltete Geräte den Ordner mit dem Namen der Administrationsgruppe, zu welcher die betreffenden Client-Computer gehören.
  3. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Richtlinien aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Richtlinie aus und öffnen Sie mit einem Doppelklick das Fenster mit den Richtlinieneigenschaften.
  5. Wählen Sie im Richtlinienfenster den Abschnitt SicherheitskontrolleAdaptive Kontrolle von Anomalien aus.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für die Komponente „Adaptive Kontrolle von Anomalien“ angezeigt.

6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um einen Bericht über die Einstellungen der Regeln für die „Adaptive Kontrolle von Anomalien“ anzuzeigen, klicken Sie auf Bericht über den Status der Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“.
    • Um einen Bericht über das Auslösen von Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“ anzuzeigen, klicken Sie auf Bericht über ausgelöste Regeln der „Adaptiven Kontrolle von Anomalien“.
  7. Der Vorgang zur Berichterstellung wird gestartet.

Der Bericht wird in einem neuen Fenster angezeigt.