Anhang. Programmprofile

Ein Profil ist eine Komponente, Aufgabe oder Funktion von Kaspersky Endpoint Security. Profile, die zur Programmverwaltung über die Befehlszeile vorgesehen sind. Sie können Profile für die Ausführung der Befehle START, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT und IMPORT verwenden. Mithilfe von Profilen können Sie Programmeinstellungen anpassen (z. B. STOP DeviceControl) oder eine Aufgabe starten (z. B. START Scan_My_Computer).

Folgende Profile sind verfügbar:

Außerdem unterstützt Kaspersky Endpoint Security auch die Verwendung von Dienstprofilen. Dienstprofile können erforderlich sein, wenn Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky wenden.