Edición de la cobertura del análisis

La Cobertura del análisis es una lista de rutas a carpetas y rutas que Kaspersky Endpoint Security analiza al ejecutar la tarea. Kaspersky Endpoint Security admite variables de entorno y los caracteres * y ? al introducir una máscara.

Para editar la cobertura del análisis, recomendamos usar la tarea de Análisis personalizado. Los expertos de Kaspersky recomiendan que no cambie la cobertura del análisis de las tareas de Análisis completo y Análisis de áreas críticas.

Kaspersky Endpoint Security tiene los siguientes objetos predefinidos como parte de la cobertura del análisis:

Para excluir carpetas o archivos de la cobertura del análisis, añada la carpeta o el archivo a la zona de confianza.

Cómo editar una cobertura del análisis en la Consola de administración (MMC)

Cómo editar una cobertura del análisis en Web Console y Cloud Console

Cómo editar una cobertura del análisis en la interfaz de la aplicación