Creación de la lista de direcciones web de confianza

Además de sitios web maliciosos y de phishing, Protección frente a amenazas web puede bloquear otros sitios web. Por ejemplo, Protección frente a amenazas web bloquea el tráfico HTTP que no cumple con los estándares RFC. Puede crear una lista de direcciones URL en cuyo contenido confía. El componente Protección frente a amenazas web no analiza la información desde direcciones web de confianza en busca de virus u otras amenazas. Esta opción es útil, por ejemplo, cuando el componente Protección frente a amenazas web interfiere en la descarga de un archivo de un sitio web conocido.

Una dirección URL puede ser la dirección de una página web concreta o de la dirección de un sitio web.

Cómo añadir una dirección web de confianza mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo añadir una dirección web de confianza en Web Console y Cloud Console

Cómo añadir una dirección web de confianza en la interfaz de la aplicación

Como resultado, Protección frente a amenazas web no analiza el tráfico de direcciones web de confianza. El usuario siempre puede abrir un sitio web de confianza y descargar un archivo de ese sitio web. Si no puede acceder al sitio web, verifique la configuración de los componentes Análisis de conexiones cifradas, Control Web y Supervisión de puertos de red. Si Kaspersky Endpoint Security detecta que un archivo descargado de un sitio web confiable es malicioso, puede añadir este archivo a las exclusiones.

También puede crear una lista general de exclusiones para conexiones cifradas. En este caso, Kaspersky Endpoint Security no analiza el tráfico HTTPS de las direcciones web de confianza cuando los componentes Protección frente a amenazas web, Protección frente a amenazas en el correo y Control Web están haciendo su trabajo.