Cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones

Para cambiar el estado de una regla de Control de aplicaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Aplicaciones bloqueadas o Aplicaciones permitidas.

Se desplegará la lista de reglas de Control de aplicaciones.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione una de las siguientes:
    • Activado. Este estado indica que se utiliza la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Desactivado. Este estado indica que se ignora la regla cuando el componente Control de aplicaciones está en funcionamiento.
    • Prueba. Este estado significa que Kaspersky Endpoint Security permite siempre el inicio de aplicaciones a las que se aplica esta regla, pero registra en el informe datos sobre el inicio de esas aplicaciones.
  5. Guarde los cambios.