Ver informes

Si un usuario puede ver informes, el usuario también puede ver todos los eventos reflejados en los informes.

Para visualizar informes:

1. En la ventana principal de la aplicación, en la sección Supervisión, haga clic en el mosaico Informes.
  2. En la lista de componentes y tareas, seleccione un componente o una tarea.

En la parte derecha de la ventana se muestra un informe que contiene una lista de eventos provenientes del funcionamiento del componente o la tarea seleccionados de Kaspersky Endpoint Security. Puede clasificar eventos en el informe según los valores de las celdas de una de las columnas.

3. Para ver información detallada de un evento, seleccione el evento en el informe.

En la parte inferior de la ventana se muestra un bloque con el resumen de eventos.