Soporte de las aplicaciones de administración remota

Puede que alguna que otra vez necesite usar una aplicación de administración remota mientras está activada la protección de gestión externa.

Para activar el funcionamiento de las aplicaciones de administración remota:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalAmenazas y exclusiones.
  3. En el bloque Exclusiones, haga clic en el enlace Especificar aplicaciones de confianza.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Añadir.
  5. Seleccione el archivo ejecutable de la aplicación de administración remota.

También puede introducir la ruta manualmente. Kaspersky Endpoint Security admite variables de entorno y los caracteres * y ? al introducir una máscara.

6. Seleccione la casilla No supervisar la actividad de la aplicación.
  7. Guarde los cambios.