Activación y desactivación de Autoprotección

El mecanismo de autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está activado de forma predeterminada.

Para activar o desactivar Autoprotección, haga lo siguiente:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. Utilice la casilla de verificación Activar la autoprotección para activar o desactivar el mecanismo Autoprotección.
  4. Guarde los cambios.