Motor de reparación

El Motor de reparación permite a Kaspersky Endpoint Security anular acciones que han sido realizadas por el malware en el sistema operativo.

Al anular la actividad de malware en el sistema operativo, Kaspersky Endpoint Security tramita los siguientes tipos de actividad de malware:

La reversión de acciones puede iniciarse durante un análisis antivirus o a pedido de los componentes Protección contra archivos peligrosos y Detección de comportamientos.

Deshacer las operaciones de un software malicioso (malware) afecta a un conjunto de datos definidos rigurosamente. La anulación no tiene efectos adversos en el sistema operativo ni en la integridad de los datos del equipo.

Cómo activar o desactivar el componente Motor de reparación en la Consola de administración (MMC)

Cómo activar o desactivar el componente Motor de reparación en Web Console y Cloud Console

Cómo activar o desactivar el componente Motor de reparación en la interfaz de la aplicación

Como resultado, si el Motor de reparación está activado, Kaspersky Endpoint Security revertirá las acciones realizadas por aplicaciones maliciosas en el sistema operativo.