Configuración de exclusión de direcciones en Protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo.

El servicio Auditar inicio de sesión debe estar habilitado para permitir que las exclusiones de direcciones protejan las carpetas compartidas del cifrado externo. De forma predeterminada, el servicio Auditar inicio de sesión está desactivado (para obtener información detallada sobre la activación del servicio Auditar inicio de sesión, visite el sitio web de Microsoft).

La funcionalidad para excluir direcciones de la protección de carpetas compartidas no funciona en un equipo remoto si este está encendido antes de que se inicie Kaspersky Endpoint Security. Puede reiniciar este equipo remoto después de que se inicie Kaspersky Endpoint Security para asegurarse de que la funcionalidad para excluir direcciones de la protección de carpetas compartidas funcione en este equipo remoto.

Para excluir de la protección los equipos remotos que ejecutan el cifrado externo de carpetas compartidas:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasDetección de comportamiento.
  3. En el bloque Exclusiones, haga clic en el enlace Configure direcciones de exclusiones.
  4. Haga clic en el botón Añadir si desea añadir una dirección IP o el nombre de un equipo a la lista de exclusiones.
  5. Introduzca la dirección IP o el nombre del equipo desde el cual no se deben gestionar los intentos de cifrado externos.
  6. Guarde los cambios.