Visualización de informes del Control de anomalías adaptable

Para ver los informes de Control de anomalías adaptable:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenecen los equipos cliente pertinentes.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Directivas.
  4. Seleccione la directiva necesaria y haga doble clic para abrir las propiedades de la política.
  5. En la ventana de la directiva, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.

La configuración del componente Control de anomalías adaptativo se muestra en la parte derecha de la ventana.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea ver un informe sobre la configuración de las reglas del Control de anomalías adaptativo, haga clic en Informe de estado de reglas de Control de anomalías adaptativo.
    • Si desea ver un informe sobre la aplicación de las reglas del Control de anomalías adaptativo, haga clic en Informe de reglas de Control de anomalías adaptativo activado.
  7. Se inicia el proceso de generación de informes.

El informe se muestra en una nueva ventana.