Apéndice. Perfiles de la aplicación

Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Los perfiles permiten administrar la aplicación desde la línea de comandos. Puede usarlos para ejecutar los comandos START, STOP, STATUS, STATISTICS, EXPORT e IMPORT. Con los perfiles, puede configurar parámetros de la aplicación (por ejemplo, STOP DeviceControl) o ejecutar tareas (por ejemplo, START Scan_My_Computer).

Estos son los perfiles disponibles:

Kaspersky Endpoint Security también es compatible con los perfiles de servicio. Puede necesitar este tipo de perfil si en alguna oportunidad se comunica con el Soporte técnico de Kaspersky.