Características especiales del cifrado de unidades SSD

La aplicación admite el cifrado de unidades SSD, unidades SSHD híbridas y unidades con la función Intel Smart Response. La aplicación no admite el cifrado de unidades con la función Intel Rapid Start. Desactive la función Intel Rapid Start antes de cifrar dicha unidad.

El cifrado de unidades SSD tiene las siguientes características especiales:

El cifrado de una unidad SSD requiere de 5 a 10 GB de espacio libre. Los requerimientos de espacio libre para almacenar datos de administración de cifrado se proporcionan en la siguiente tabla.

Requerimientos de espacio libre para almacenar datos de administración de cifrado

Tamaño de la unidad SSD (GB)

Espacio libre en la partición principal de la unidad SSD (MB)

Espacio libre en la partición secundaria de la unidad SSD (MB)

Inicio de página