Kaspersky Sandbox

Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 ahora tiene un agente incorporado para la integración con la solución Kaspersky Sandbox. La solución Kaspersky Sandbox detecta y bloquea automáticamente las amenazas avanzadas en los equipos. Kaspersky Sandbox analiza el comportamiento de los objetos para detectar la actividad maliciosa y la actividad característica de los ataques dirigidos a la infraestructura de TI de la organización. Kaspersky Sandbox analiza objetos en servidores especiales con imágenes virtuales desplegadas de los sistemas operativos de Microsoft Windows (servidores de Kaspersky Sandbox). Para obtener más información acerca de la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.

Las siguientes configuraciones son posibles para la solución Kaspersky Sandbox:

Kaspersky Sandbox 2.0

Kaspersky Sandbox 2.0 soporta la configuración [KES + agente incorporado].

Requisitos mínimos:

Kaspersky Sandbox 1.0

Kaspersky Sandbox 1.0 soporta la configuración [KES + KEA].

Requisitos mínimos:

En esta sección de Ayuda

Integración con Kaspersky Sandbox

Migración desde Kaspersky Endpoint Agent

Añadir un certificado TLS

Añadir servidores de Kaspersky Sandbox

Analizar en busca de indicadores de compromiso (tarea independiente)