Desinfección de amenazas activas en servidores

Para trabajar con amenazas activas en servidores, debe hacer lo siguiente:

Si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo en el que se ejecuta Windows para servidores, Kaspersky Endpoint Security no muestra la notificación. Por lo tanto, el usuario no puede seleccionar una acción para desinfectar una amenaza activa. Para desinfectar una amenaza, debe activar la tecnología de Desinfección avanzada en la configuración de la aplicación y activar la Desinfección avanzada de inmediato en la configuración de la tarea Análisis antivirus. Luego, debe iniciar la tarea Análisis antivirus.