Inicio de sesión con la cuenta de servicio del Agente de autenticación

Kaspersky Endpoint Security le permite añadir una cuenta de servicio del Agente de autenticación al cifrar una unidad. La cuenta de servicio es necesaria para acceder al ordenador, por ejemplo, cuando el usuario olvida la contraseña. También puede utilizar la cuenta de servicio como cuenta de reserva. Para añadir una cuenta, seleccione una cuenta de servicio en la configuración del cifrado de disco e ingrese el nombre de la cuenta de usuario (por defecto, ServiceAccount). Para autenticarse con el agente, necesitará una contraseña de un solo uso.

Cómo averiguar la contraseña de un solo uso en la Consola de administración (MMC)

Cómo encontrar la contraseña de un solo uso en Web Console

Kaspersky Endpoint Security actualiza automáticamente la contraseña cada vez que un usuario se autentica con la cuenta de servicio. Después de autenticarse con el agente, debe ingresar la contraseña de la cuenta de Windows. Al iniciar sesión con la cuenta de servicio, no puede utilizar la tecnología SSO.