Eliminación de objetos y datos residuales tras evaluar el funcionamiento del Agente de autenticación

Durante la desinstalación de aplicación, si Kaspersky Endpoint Security detecta objetos y datos que permanecen en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación, se interrumpe la desinstalación de aplicación y no puede reiniciarse hasta eliminar dichos objetos y datos.

Los objetos y datos pueden permanecer en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación solo en casos excepcionales. Por ejemplo: esto puede suceder si el equipo no se ha reiniciado luego de haber aplicado una directiva de Kaspersky Security Center con configuración de cifrado, o en caso de que la aplicación no pueda iniciarse luego de una operación de prueba del Agente de autenticación.

Puede quitar objetos y datos restantes en el disco duro del sistema después de una operación de prueba del Agente de autenticación de varias maneras:

Para usar una directiva de Kaspersky Security Center para eliminar objetos y datos restantes después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

1. Aplique al equipo una directiva de Kaspersky Security Center con parámetros configurados para descifrar todos los discos duros del equipo.
  2. Inicie Kaspersky Endpoint Security.

Para quitar información sobre incompatibilidad de aplicaciones con el Agente de autenticación,

escriba el comando avp pbatestreset en la línea de comandos.