Habilitación de la tecnología de inicio de sesión único (SSO)

La tecnología de inicio de sesión único (SSO) permite iniciar sesión en el sistema operativo automáticamente utilizando las credenciales del Agente de autenticación.

Si opta por usar la tecnología SSO, el Agente de autenticación no tendrá en cuenta los requisitos que puedan haberse definido en Kaspersky Security Center para controlar la seguridad de las contraseñas. Para controlar la seguridad de las contraseñas, utilice las opciones del sistema operativo.

La tecnología de inicio de sesión único no es compatible con proveedores externos de credenciales de cuentas.

Cómo habilitar el uso de la tecnología SSO en la Consola de administración (MMC)

Cómo habilitar el uso de la tecnología SSO en Web Console

Para poder utilizar la tecnología SSO, la contraseña de la cuenta de Windows debe ser la misma que la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación. Si las contraseñas no son las mismas, el usuario deberá autenticarse dos veces: una vez en la interfaz del Agente de autenticación, y una segunda vez antes de que se cargue el sistema operativo. Tras ello, Kaspersky Endpoint Security reemplazará la contraseña de la cuenta del Agente de autenticación por la contraseña de la cuenta de Windows.