Compatibilidad con aplicaciones de administración remota

Ocasionalmente, puede necesitar usar una aplicación de administración remota mientras está habilitada la protección de administración externa.

Para habilitar el funcionamiento de aplicaciones de administración remota:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalAmenazas y exclusiones.
  3. En el bloque Exclusiones, haga clic en el enlace Especificar aplicaciones de confianza.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Agregar.
  5. Seleccione el archivo ejecutable de la aplicación de administración remota.

También puede ingresar manualmente la ruta. Kaspersky Endpoint Security admite variables de entorno y los caracteres * y ? al ingresar una máscara.

6. Seleccione la casilla No supervisar la actividad de la aplicación.
  7. Guarde los cambios.