Uso de una contraseña temporal para otorgar permisos

Una contraseña temporal se utiliza para brindar acceso no permanente a Kaspersky Endpoint Security en un equipo ajeno a la red corporativa. Permite que un usuario realice una acción bloqueada sin tener que conocer las credenciales de la cuenta KLAdmin. El equipo en el que va a usarse la contraseña temporal debe estar incluido en Kaspersky Security Center.

Cómo permitir que un usuario realice una acción bloqueada con una contraseña temporal a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo permitir que un usuario realice una acción bloqueada con una contraseña temporal a través de Web Console web y Cloud Console

Contraseña temporal