Instalación remota de la aplicación con System Center Configuration Manager

Estas instrucciones corresponden a System Center Configuration Manager 2012 R2.

Para instalar la aplicación en forma remota con System Center Configuration Manager:

1. Abra la consola del Administrador de configuración.
  2. En la parte derecha de la consola, en el bloque Administración de aplicaciones, seleccione Paquetes.
  3. En la parte superior de la consola en el panel de control, haga clic en el botón Crear paquete.

Se iniciará el Asistente de nuevo paquete y aplicación.

4. En el Asistente de nuevo paquete y aplicación:
    1. En la sección Paquete:
      • En el campo Nombre, ingrese el nombre del paquete de instalación.
      • En el campo Carpeta de origen, especifique la ruta a la carpeta que contiene el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security.
    2. En la sección Tipo de aplicación, seleccione la opción Programa estándar.
    3. En la sección Programa estándar:
      • En el campo Nombre, ingrese el nombre único correspondiente al paquete de instalación (por ejemplo: el nombre de la aplicación, incluida la versión).
      • En el campo Línea de comandos, especifique las opciones de instalación de Kaspersky Endpoint Security desde la línea de comandos.
      • Haga clic en el botón Examinar para especificar la ruta al archivo ejecutable de la aplicación.
      • Asegúrese de que la lista Modo de ejecución tenga el elemento Ejecutar con derechos administrativos seleccionado.
    4. En la sección Requisitos:
      • Seleccione la casilla Ejecutar otro programa primero si quiere que se inicie otra aplicación antes de instalar Kaspersky Endpoint Security.

Seleccione la aplicación en la lista desplegable Aplicación o especifique la ruta al archivo ejecutable de esta aplicación con el botón Examinar.

• Seleccione la opción Este programa solo puede ejecutarse en las plataformas especificadas en el bloque Requisitos de la plataforma si quiere que la aplicación se instale solo en los sistemas operativos especificados.

En la lista de abajo, seleccione las casillas que se encuentran frente a los sistema operativos en los que se instalará Kaspersky Endpoint Security.

Este paso es opcional.

5. En la sección Resumen, compruebe todos los valores de los parámetros ingresados y haga clic en Siguiente.

El paquete de instalación creado aparecerá en la sección Paquetes en la lista de paquetes de instalación disponibles.

5. En el menú contextual del paquete de instalación, seleccione Implementar.

Se inicia el Asistente de implementación.

6. En el Asistente de implementación:
    1. En la sección General:
      • En el campo Software, ingrese el nombre único del paquete de instalación o seleccione el paquete de instalación desde la lista haciendo clic en el botón Examinar.
      • En el campo Conjunto, ingrese el nombre del conjunto de equipos en los cuales se instalará la aplicación, seleccione el conjunto haciendo clic en el botón Examinar.
    2. En la sección Contiene, agregue puntos de distribución (para obtener información más detallada, consulte la documentación de ayuda correspondiente a System Center Configuration Manager).
    3. Si es necesario, especifique los valores de otros parámetros en el Asistente de implementación. Estos parámetros son opcionales para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security.
    4. En la sección Resumen, compruebe todos los valores de los parámetros ingresados y haga clic en Siguiente.

Una vez finalizado el Asistente de implementación, se creará una tarea para la instalación remota de Kaspersky Endpoint Security.