Activation et désactivation de la Détection comportementale

Par défaut, la Détection comportementale est activée et fonctionne dans le mode recommandé par les experts de Kaspersky. Le cas échéant, vous pouvez désactiver la Détection comportementale.

Il est déconseillé de désactiver la Détection comportementale sans nécessité car cela réduit l'efficacité des modules de la protection. Les modules de la protection peuvent solliciter des informations récupérées par la Détection comportementale pour détecter les menaces.

Pour activer ou désactiver la Détection comportementale, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeDétection comportementale.
  3. Utilisez le commutateur Détection comportementale pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, si la détection de comportement est activée, Kaspersky Endpoint Security utilisera les modèles de comportement dangereux pour analyser l'activité des applications dans le système d'exploitation.