Sélection de l'action à exécute en cas de détection d'un exploit

Par défaut, quand Kaspersky Endpoint Security détecte un exploit, il en bloque les opérations.

Pour choisir l'action à exécuter en cas de détection d'un exploit, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeProtection contre les Exploits.
  3. Sélectionnez l'action appropriée dans le groupe En cas de détection d'un exploit :
    • Bloquer l'opération. Si vous avez choisi cette option, Kaspersky Endpoint Security, après la détection d'un exploit, bloque l'opération de ce code d'exploitation et crée dans le journal une entrée qui reprend des informations relatives à ce code d'exploitation.
    • Informer. Si vous choisissez cette option, Kaspersky Endpoint Security, après avoir découvert un exploit, crée une entrée dans le journal qui reprend les informations relatives à l'exploit et ajoute les informations relatives à l'exploit dans la liste des menaces actives.
  4. Enregistrez vos modifications.