Protection de la mémoire des processus système

La protection de la mémoire des processus système est activée par défaut.

Pour activer ou désactiver la protection de la mémoire des processus système, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton icon_settings.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez la section Protection avancéeProtection contre les Exploits.
  3. Utilisez le commutateur Activer la protection de la mémoire des processus système pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, Kaspersky Endpoint Security interdira les processus externes qui tentent d'accéder aux processus système.