Envoi de données concernant les fichiers en quarantaine à Kaspersky Security Center

Pour effectuer des actions avec des objets en quarantaine dans Web Console, vous devez activer l'envoi des données des fichiers en quarantaine au Serveur d'administration. Par exemple, vous pouvez télécharger un fichier de la quarantaine pour l'analyser dans Web Console. L'envoi des données des fichiers en quarantaine doit être activé pour que toutes les fonctionnalités de Kaspersky Sandbox et de Kaspersky Endpoint Detection and Response fonctionnent.

Pour activer le transfert des données des fichiers en quarantaine vers Kaspersky Security Center :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security.

La fenêtre des propriétés de la stratégie s'ouvre.

3. Choisissez l'onglet Paramètres des applications.
  4. Accédez à Paramètres générauxRapports et stockage.
  5. Dans le groupe Transfert des données au Serveur d'administration, cochez la case À propos des fichiers de la Quarantaine.
  6. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, dans Web Console, vous pouvez consulter la liste des fichiers mis en quarantaine sur un ordinateur (OpérationsStockagesQuarantaine). Vous pouvez utiliser Web Console pour gérer les objets mis en quarantaine (restauration, suppression, ajout, etc.).