Creazione di un elenco di dischi rigidi esclusi dal criptaggio

È possibile creare un elenco di esclusioni dal criptaggio solo per tecnologia Criptaggio disco Kaspersky.

Per creare un elenco di dischi rigidi esclusi dal criptaggio:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  5. Nella finestra del criterio selezionare Criptaggio dei datiCriptaggio dell'intero disco.
  6. Nell'elenco a discesa Tecnologia di criptaggio selezionare Criptaggio disco Kaspersky.

Le voci corrispondenti ai dischi rigidi esclusi dal criptaggio vengono visualizzate nella tabella Non criptare i seguenti dischi rigidi. Se non è stato creato in precedenza un elenco di dischi rigidi esclusi dal criptaggio, la tabella è vuota.

7. Per aggiungere dischi rigidi all'elenco dei dischi rigidi esclusi dal criptaggio:
    1. Fare clic su Aggiungi.
    2. Viene verrà visualizzata una finestra; in tale finestra, modificare le impostazioni Nome dispositivo, Nome computer, Tipo di disco, Criptaggio disco Kaspersky.
    3. Fare clic sul pulsante Aggiorna.
    4. Nella colonna Nome selezionare le caselle di controllo nelle righe della tabella corrispondenti ai dischi rigidi che si desidera aggiungere all'elenco dei dischi rigidi esclusi dal criptaggio.
    5. Fare clic su OK.

I dischi rigidi selezionati vengono visualizzati nella tabella Non criptare i seguenti dischi rigidi.

8. Salvare le modifiche.