Abilitazione della tecnologia Single Sign-On (SSO)

La tecnologia SSO (Single Sign-On) consente di accedere automaticamente al sistema operativo utilizzando le credenziali dell'Agente di Autenticazione.

Quando si utilizza la tecnologia Single Sign-On, l'Agente di Autenticazione ignora i requisiti di sicurezza della password specificati in Kaspersky Security Center. È possibile impostare i requisiti di sicurezza della password nelle impostazioni del sistema operativo.

La tecnologia Single Sign-On è incompatibile con i fornitori di credenziali dell'account di terze parti.

Come abilitare l'uso della tecnologia Single Sign-On in Administration Console (MMC)

Come abilitare l'utilizzo di Single Sign-On in Web Console

Affinché la tecnologia Single Sign-On funzioni, la password dell'account Windows e la password per l'account dell'Agente di Autenticazione devono corrispondere. Se le password non corrispondono, l'utente deve eseguire la procedura di autenticazione due volte: nell'interfaccia dell'Agente di Autenticazione e prima di caricare il sistema operativo. Successivamente, Kaspersky Endpoint Security sostituisce la password dell'account Agente di Autenticazione con la password dell'account Windows.